かなやん
私はきっぱり言いました!
完母のメリットを大量に説明されましたが、知識と思って聞いてました笑

はじめてのママリ🔰
ディーマー(母乳を吸わせていると気分が悪くなったり、イライラしたりすること)だということにして母乳は無理だと伝えましょう。
かなやん
私はきっぱり言いました!
完母のメリットを大量に説明されましたが、知識と思って聞いてました笑
はじめてのママリ🔰
ディーマー(母乳を吸わせていると気分が悪くなったり、イライラしたりすること)だということにして母乳は無理だと伝えましょう。
「総合病院」に関する質問
ざっくりな質問なのですが、都内の総合病院で平日の診療時間内に普通分娩してかつ大部屋で過ごした場合でも持ち出しって結構出ますか? 病院によって差があるのは百も承知ですが、実際に↑のコースで出産した方のお話聞き…
双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント