コメント

はじめてのママリ
私は5週目からでした!
そういう方もいらっしゃると思いますよ☺️

さりな
私は9週からでした!
お医者さんに、スタート遅くね?って言われました。知らんがなw
-
はじめてのママリ🔰
あっ、わりと近いですね☺️
先生にそんなこと言われたんですね🤣🤣確かにそれぞれ始まりも違うし、兄弟いても症状違ったりするから知らんがなって感じですよね🤭まあその分、こっちも前回と違ったりで不安にもなるけどって感じですね🤭- 9月21日
-
さりな
言われましたよw知らんがなって返しましたよ、そりゃそうかアッハッハでした。
ちなみに18週くらいまで続きました。スタート遅い分終わりも遅かったです。
別人だなあって思う最初の瞬間ですよね🤣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
知らんがなって返してあげたとこもまた面白いです🤭🤭
やっぱりそれくらい続きましたかあ~🤣なんか今回はわたしもじわじわとなので長そうな気がします🤣😂ほんとですね🤭☺️- 9月21日
-
さりな
なんとかやり過ごしましょう!
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん👶の為に頑張ります☺️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️わたしもそれくらいの時に受診してつわりは大丈夫?って聞かれたんですけど、今回はそのときには全くつわり始まってなかったので全然です☺️とか言って笑ってたんですけど、10週目辺りから急に強くなっちゃってこれくらいの時期のからも始まるの~?!🤣って油断してました🤣