子育て・グッズ 生後12日目なんですが母乳であげてて飲んだ後ゲップをしてもたまにはい… 生後12日目なんですが 母乳であげてて飲んだ後ゲップをしても たまにはいたり寝転がしたらオエっていったりします 産後すぐ30〜50ほどでていて 退院時には110ほどでていました 母乳なので毎回測るわけではないので 5分ずつくらいにしてるのですが 多いんでしょうか? おしっことうんちもちゃんとしていて 寝るのもよくねて しんどそうではなさそうなんですが 何が原因なんでしょうか🥹 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 母乳 産後 おしっこ うんち ゲップ 生後12日 ニマ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント Sawa 胃のかたちがまだ一直線なのですぐ吐いちゃうのは仕方ないかなと思います! 気になるなら時間短くして回数多く授乳するとかですかね🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント