その他の疑問 私ですが、咳が約3週間出ていて、一昨日から鼻水、昨日の夜から声がかす… 私ですが、咳が約3週間出ていて、一昨日から鼻水、昨日の夜から声がかすれてきて今日はほとんど出ません。 さっき病院で検査はしてませんがマイコプラズマかもと言われたのですが、肺炎ではないんですかね? 風邪症状程度の事が多くて検査してないままの人とかもいると思いますが、肺炎までいってなかったら咳はこんなに長く続きませんか? 咳はピークから比べればマシですが鼻水と声が出なくなってるので悪化してるって事ですよね、、 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 病院 症状 N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント