ファッション・コスメ アディクトのまつ毛美容液は夜のみ使用するのが一般的です。朝夜どちらでもOKというサロンと、夜のみとする情報があります。使い方は個人差があります。 アディクトのまつ毛美容液って夜しかだめなんですか? サロンんでは朝、夜してねって言われましたが TikTokで流れてきた動画では夜のみって書いてあって🥲 使われてる方どーしてます? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り サロン 動画 美容 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ サロンで働いてます! 塗るのは夜だけです! ビタミン入ってるので朝塗って日差し浴びると吸収しちゃうからと説明ありました🙅♀️ 9月21日 ママリ 成分が違うので物によりますね🥺 朝晩2回の物もあります! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 アディクトだけよるだけですか? 他の美容液はどーなんですか?🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成分が違うので物によりますね🥺
朝晩2回の物もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
アディクトだけよるだけですか?
他の美容液はどーなんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊