妊娠・出産 子宮の下?恥骨?あたりで赤ちゃんが動くとお尻や太ももまでひびいて、痛… 子宮の下?恥骨?あたりで 赤ちゃんが動くとお尻や太ももまでひびいて、 痛っ!!(えぐられる感じ)となります。。 同じような方いますか??😂 あるあるですかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 太もも momo(生後9ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 私の場合は恥骨の辺りが痛くて検診に行くと逆子ちゃんでした😅 9月21日 momo コメントありがとうございます! 逆子ではないみたいなんですがギリわからないですね🤣 色んな場所がグリグリ痛いので次の健診で逆子じゃないことを願います!笑泣 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
逆子ではないみたいなんですがギリわからないですね🤣
色んな場所がグリグリ痛いので次の健診で逆子じゃないことを願います!笑泣