子育て・グッズ 私がマイコプラズマ肺炎かもという診断を受けました。子供たちも昨日の… 私がマイコプラズマ肺炎かもという診断を受けました。 子供たちも昨日の夜と朝方咳をしてたんですが、移ってそうだなーと、、 免疫の弱い子供は風邪症状で済むことが多いとネットでみたんですが、、 明日明後日と休みなので子供も病院連れて行きたかったですがもう私は声がかすれて出ないほどで、、 前に適当に良くなったら飲むのやめてーと小児科で出されてた咳痰切りの薬はあるのでそれ飲ませるでいいですかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 小児科 病院 症状 痰 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント