コルポ検査してから4日たったんですがまだ茶おりのような出血が少しあり…
コルポ検査してから4日たったんですがまだ茶おりのような出血が少しあります💦
こんなに出血長引いたのは初めてで😭
みなさんどれくらいで止まりましたか???
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コルポ検査してから4日たったんですがまだ茶おりのような出血が少しあります💦
こんなに出血長引いたのは初めてで😭
みなさんどれくらいで止まりましたか???
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで色々と不用品の出品するよー!という方に質問です🥺✨ 発送に使う段ボール類の収納ってどうされてますか? 色々なサイズや形の段ボールをついつい取っておいてしまうので、結構場所が取られてしまうなぁと💦 こ…
居ないと思うけど、 少数派だと思うのですが… カーナビついてない車でスマホまたはタブレットをナビにしてる方いますか? 使い勝手どうですか? 後付け等は考えてない車です。 (まだ購入は検討中)
パソコンがウィルスかかったかって調べる方法あるんでしょうか?💦 もし万が一ウィルスにかかってるとしたら、どのように対処したらいいですか? パソコンで地図を検索しようとしたら、急に画面が変わり、音声のアナウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント