妊娠・出産 分かる方いたら教えて下さい🙇♀️最近、子宮が痛くなります💦産後まだ生理… 分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最近、子宮が痛くなります💦 産後まだ生理は来てなくて(授乳中) 子宮辺りが痛くなった時から おりものが出るようになりました。 また乳首も痛くなりました💦 子宮辺りは押しても痛いです。 これは生理がそろそろ来る感じ なんですかね?😓 ちなみに妊娠の可能性は0です🙅♀️ 最終更新:9月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 乳首 産後 妊娠 授乳中 yn26yn(1歳6ヶ月) コメント あーちゃん 排卵痛じゃないですか??💭 9月21日 yn26yn やっぱりそうですかね?🤔 チクチク痛くて腰も痛くて 久しぶりの感覚に戸惑います😓 9月21日 あーちゃん 私は排卵痛はっきりあるタイプで、生理痛と同じくらい痛くておりものも増えるのでわかりやすいです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn26yn
やっぱりそうですかね?🤔
チクチク痛くて腰も痛くて
久しぶりの感覚に戸惑います😓
あーちゃん
私は排卵痛はっきりあるタイプで、生理痛と同じくらい痛くておりものも増えるのでわかりやすいです😭