ひー
私の時も悩みました!もう少しお尻高めか、うちは哺乳類変えたら意外とのみました!

退会ユーザー
もう少し上半身を下げてあげて、乳首に空気が行かないようにするのはどうでしょうか?
抱き方は頭は肘の関節?辺りで支えて手が太もも辺りまで行くような感じでうちはあげてます!

ママリ
この動画でかなり飲める量とスピードが改善されましたよ😊
ひー
私の時も悩みました!もう少しお尻高めか、うちは哺乳類変えたら意外とのみました!
退会ユーザー
もう少し上半身を下げてあげて、乳首に空気が行かないようにするのはどうでしょうか?
抱き方は頭は肘の関節?辺りで支えて手が太もも辺りまで行くような感じでうちはあげてます!
ママリ
この動画でかなり飲める量とスピードが改善されましたよ😊
「飲ませ方」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 今のところ完母で育てているのですが、 飲んだ後にほとんどと言っていいほどの割合で 苦しそうに泣きます😭 ゲップが出ていてもなんとなく苦しそうに泣くので 少しあげる時間を少なくしてみたり…
生後4ヶ月、完ミです‼︎ ミルクを途中で嫌がって飲まなくなるのですが、何かいい飲ませ方などアドバイスください。 トータル700いかないときがほとんどです。。 乳首はSです、、4ヶ月検診終えたばかりで、体重が少ししか増…
こども園で子供に粉薬を飲ませるとき、どのように飲ませてくれるのでしょうか?? 兄弟揃って中耳炎になり、毎食後飲む粉薬があるので、こども園に投薬依頼書提出して飲ませてもらおうと思うのですが、、、 投薬依頼書の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント