コメント
はじめてのママリ🔰
それだけならまだ可能性は全然あると思います🤔
娘は6w5dで胎芽2.7mmで1日でも早ければ見れなかったねと言われました。
今回も胎芽見えたの7w0dです👀
はじめてのママリ🔰
私も3人目それくらいでした!8週まで様子見よう、赤ちゃん信じようと言われて、8週で心拍確認できました!
その前に2度流産してたのでとても心配でしたが、無事に育ち、出産までいきました!
どうかあんこさんの赤ちゃんも育ってくれますように😣✨
-
あんず
そうなのですね!
無事に出産までいって良かったです(*^^*)
ありがとうございます!祈ることしかできません🥲- 9月21日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していますか??
上の子の時は排卵日が遅れていたため、5週で受診しましたがこれが赤ちゃんの袋かな??くらいの胎嚢しか確認できませんでした😌
排卵日が確定していても着床が遅れて〜って可能性もありますので次受診するときにどれだけ成長しているかが重要だと思います🫧🩵
-
あんず
排卵日は多嚢胞気味なのでズレてますが今回タイミング1回しかとってないのでだいたいこの辺というのはあります。
着床とかが遅れたと信じたいです。のんびり屋さんなんだと🥲- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
着床が遅れている可能性も全然あると思いますし、エコーする先生によっても変わると思います!
2人目は出血があり6w0dで受診して卵黄嚢のみ確認、また出血があり2日後の6w2dで受診したら胎芽6㎜で心拍確認できました😳- 9月21日
-
あんず
2日で変わるのですね!
先生によってもあるんですか!! 励みになります。ありがとうございます🥲- 9月21日
mina
私も先日6w3dで、心拍は2週間後と言われました!
6wだと心拍まで確認はなかなかできないと思います。
医師からは何も言われてませんが、エコー写真には5wと書いてあるので私も5w相当なのだと思います💦
心拍確認できるまでは不安の毎日ですが、一緒に生命力を信じて祈りましょう🙏
無事に心拍確認できますように🥺
-
あんず
私もエコー写真に5wと書かれてました!
私も次は10日後くらいなのでドキドキです。
ありがとうございます😭- 9月21日
ゆう
そんな事ないと思いますよ
私6w5dで胎嚢9.5mmでした。心拍も分からず😅
そんなもんかなと思って2wにもう一度行って心配確認できました☺️
-
あんず
成長のんびりなんだなと思うようにします。
次まであと10日ほどあるので不安ですがストレスをかかえないようにします😭
ありがとうございます🙇♀️- 9月21日
ママリ
まだ全然可能性あると思います☘️☘️
-
あんず
ありがとうございます😭
6wで心拍確認出来るものだと思ってたのでショックでした🥲- 9月21日
あんず
そうなのですね🥲
1人目は順調だったので今回すごく不安です。