妊活 高温期が分からないので画像で教えてほしいです。排卵予定日は9/11でタイミングを取ったそうです。 初歩中の初歩の質問なのですが 恥ずかしいのですが自分の高温期が正直分かりません😭 平熱も多分36.5~36.7℃位…?? 妊活しており、毎日基礎体温付けてはいるのですが 高温期が今何日目なのか分かりません💦 病院に通っており服薬しながら9/11が排卵予定日で タイミング取りました! 病院だと、毎回先生が変わるので質問しづらくて…💦 画像を見てどこからどこが高温期か教えて頂けないでしょうか…🥲? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 排卵 熱 先生 服 高温期 妊活 りーぬ🐱🍓(5歳2ヶ月) コメント メーター 私は排卵日の次の日から高温期1日目と数えます!グラフを見た感じ11日か12日排卵かと思うので、9日目か10日目ぐらいだと思います😳 9月21日 りーぬ🐱🍓 ご回答ありがとうございます🥹❣️ 平熱が高い方だと思うので 他のユーザーの方のを見ていると自分の基礎体温は上がってない様に思えてしまいまして🥲 このままガクっと下がらず生理も来なければ…と毎日思ってます🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ🐱🍓
ご回答ありがとうございます🥹❣️
平熱が高い方だと思うので
他のユーザーの方のを見ていると自分の基礎体温は上がってない様に思えてしまいまして🥲
このままガクっと下がらず生理も来なければ…と毎日思ってます🥺