はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
「卵管造影」に関する質問
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活についてです😌 32歳、現在2人目妊活中、営みがお互いの時間があわずストレスになるため人工授精をしています。 1人目は自然妊娠。 ホルモン値、卵管造影、精液所見問題なし。 エコーでは多嚢胞と言われたことはありま…
妊活してから夫婦仲が悪くなる一方です。 結婚して1年半過ぎた頃から妊活に本格的に取り組んでいますが妊娠せず、まず私だけクリニックへ行きAMHが実年齢28歳なのに数値は2.0。卵管造影や子宮鏡、ホルモン値など他は問題…
妊活人気の質問ランキング
コメント