はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌

ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
「卵管造影」に関する質問
一年、アプリを見ながら自己流で妊活をしましたが妊娠せず半年前から産婦人科へ行きタイミングを見てもらいながら妊活しましたがそれでも妊娠せず、検査を受けたら問題なしでした。とりあえず卵管造影をしようかってこと…
妊娠検査を排卵検査薬でも試された方にお伺いしたいです! (適切な使い方でないというご指摘は、理解の上での質問なのでスルーでお願いします。) 生理予定日1日前に妊娠検査薬をして、陰性でした。生理予定日が金曜日な…
初卵管造影やってきました! 座薬して痛み強い方なのに想像よりも痛かったです💦 卵管が詰まっていたのかは、わからないけど 詰まりなしで造影剤が綺麗に通ってるから大丈夫 通水もちゃんと通ったし。 と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント