はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
「卵管造影」に関する質問
不妊治療の病院のかけもちって大丈夫ですか? 卵管造影の検査を受ける予定なのですが、水性を希望してます。今通っている病院では油性しかありません。 前に行ったことのある別の病院では水性をやっていますので、卵管…
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
初体外受精で明後日採卵を控えています。 このクリニック転院してから 甲状腺ホルモンが低いと言われました 夏に検査した時は異常なかったのに 今回で数値が半分ほど下がっていて 先生も、前は問題なかったのに なんか…
妊活人気の質問ランキング
コメント