はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
はじめてのママリ🔰
禁欲期間、病院から指示されていませんでしたか?
私が通っていいたところは、推奨は3〜4日でした。
30日だとさすがに精子の質は低下していると思います。
ですが、洗浄圧縮して元気な精子だけ取り出すと思うので、人工授精出来なくはないと思います🙌
ぴっぴ
病院から指示がありましたよ。通常3〜4日前に自己処理でと言われていたと思います!
「人工授精」に関する質問
不妊治療、保険適用になりましたが、やっぱりまだ体外受精は手出しで数十万ポンッと飛ぶような世界でしょうか😣? 病院にも寄りましたが、みなさん手出しどのくらいだったか教えてください🙇♀️ 先日人工授精のお話は聞いて…
妊活についてです😌 32歳、現在2人目妊活中、営みがお互いの時間があわずストレスになるため人工授精をしています。 1人目は自然妊娠。 ホルモン値、卵管造影、精液所見問題なし。 エコーでは多嚢胞と言われたことはありま…
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
妊活人気の質問ランキング
コメント