産婦人科・小児科 予防接種のことで質問です。2歳の男の子で、熱性けいれんを4回経験して… 予防接種のことで質問です。2歳の男の子で、熱性けいれんを4回経験してます。8月9日にコロナに掛かり、熱性けいれんを起こしました。9月4日も熱が出てダイアップを入れて、熱性けいれんひ起こしてません。日本脳炎3回目の予防接種を受けたいのですが、熱性けいれん起こしてからどのくらいあけたほうがいいでしょうか? 副反応が怖いので、土曜日に接種するのを避けたほうがいいですか?(すぐかかりつけ医にいけるように) 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 予防接種 2歳 男の子 副反応 ジャック(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント