子育て・グッズ 1日1-2回💩をするのですが、かなり大量に出すのでお腹が空くようです。毎… 1日1-2回💩をするのですが、かなり大量に出すのでお腹が空くようです。 毎回💩をした後は、授乳後にもミルクを求めてギャン泣きします。 母乳か、ミルクを50mLほど毎回足してしまうのですがあまりよくないでしょうか... 最終更新:9月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ギャン泣き まる(生後3ヶ月) コメント むぅ 母乳はいつあげても大丈夫ですよ😌 ミルクは3時間あけるといわれてますが、私は2時間半とかであげるときもありますよ。 お腹すいてるなら盛大に吐き戻すこともないと思うので、飲ませて大丈夫だと思います。 9月21日 まる ありがとうございます!とりあえず母乳をなるべくあげるようにして、無理な時はミルクで対応していこうと思います🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!とりあえず母乳をなるべくあげるようにして、無理な時はミルクで対応していこうと思います🙏