コメント
ママリ
毎日する時もあれば、半月しない時もあります笑
排卵日付近が私は性欲上がるのでその辺は多くなります笑
妊娠中こそ毎日しまくってました🤣
動画使うようなってからはもうそれでサッと済ますことが増えましたw
はじめてのママリ🔰
2、3日に1回は必ずします😅
今でもしてます。
電マ必須です😂
-
おみん
妊娠中でもムラムラしちゃいますよね🥺わたしも道具使っちゃいます🫣お子さん寝てからとかですか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
子供寝てからですね!!
旦那の帰りが遅くて終電近いので子供たち寝てから旦那帰ってくるまで3時間とか1人時間でムラムラすること多いです🤣- 9月22日
-
おみん
ご主人とも仲良ししますか🥺?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので頻繁ではないですが2週間に1回くらいしてます!!😴- 9月22日
-
おみん
妊娠中でも異常なかったら大丈夫ですよね🥺みなさんのお話で安心しました🥺- 9月22日
ママリ
妊娠中って確か性欲まして、8ヶ月くらいの頃は3日に1回してた気がします🥺
今は2週間に1回くらいですかね。
-
おみん
いつもはあんまり性欲ないのになんでこんなにムラムラするのってくらいムラムラします🫣妊娠中のホルモンのせいですかね~- 9月22日
-
ママリ
たぶんそうですね!妊娠中の方ムラムラしてました!仲良しもできませんしね。これは夫によるかもですが。
- 9月22日
-
おみん
旦那とする気にはならないんですが、1人ではしたくなります😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
もともと性欲強くて、毎日ひとりでしてます😂
妊娠中制欲増しますよね💦
お腹はっちゃうのわかっててもおさえられなかったです笑
-
おみん
なんで妊娠中に性欲増すの~!妊活中に増してよ!と思ってました😅道具使ったりしますか?🥹- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ましますよね💦
3人目とくに制欲あったかもです😅
道具はもってないです笑
動画とかみて、ささっとしてます😊- 9月24日
-
おみん
1人の時間もなかなかないですもんね😅わたしもササッとです笑- 9月24日
おみん
コメントありがとうございます😭
妊娠中に性欲増すの初めてで、でもあんまりし過ぎるのもよくないのかなぁと不安になってました🥲わたしも動画でササッとです笑
道具とか使いますか🥲?
ママリ
使ってました笑
すぐいけるので🤣それで何回かいって終わりて感じです🤣
おみん
何回かいけるのうらやましいです~🥺