子育て・グッズ ロタウイルス?4歳火曜日から胃腸炎症状があります。検査はしてないです… ロタウイルス?4歳 火曜日から胃腸炎症状があります。 検査はしてないですが、白っぽい💩も出たりしたのでロタウイルスかな?と思ってます。 普通に食べれるし元気なのですが、下痢だけ良くなりません⤵️病院でもらった整腸剤も飲んでます。 ロタウイルスに限らずですが、下痢だけこんなに長引くものでしょうか😫 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 症状 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢は2週間ほど続くと思います🥲 うちは2週間近く下痢から軟便でした💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 2週間〜😭😭本当ですか… まだ道のりは長いですね😂 整腸剤がなくなりそうなので今日また小児科行ってこようと思います、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間〜😭😭本当ですか…
まだ道のりは長いですね😂
整腸剤がなくなりそうなので今日また小児科行ってこようと思います、、