コメント

なこ
箱買いしてて在庫処理中で今まだLサイズ使ってますが限界でこの前ビッグ買いました😂
83cm.13キロです!
なこ
箱買いしてて在庫処理中で今まだLサイズ使ってますが限界でこの前ビッグ買いました😂
83cm.13キロです!
「ムーニー」に関する質問
オムツ迷子です。アドバイス、経験談をお願いします。 来週で4ヶ月になります。 体重:8100g 身長:64.5cmのムチムチ君👶 テープのMが浅くて小さくなりパンツタイプに変えたのですが、何がいいのかわかりません。 グーンは…
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
ご意見聞かせてください。 大学の友人で、友人の結婚を機に(義両親と同居していると聞いてなんとなく疎遠に)ほとんど会わなかったのですが、何年か前に新築祝いと出産祝い2人分を贈りました。 この度私が出産したこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳
私も今ギリギリ攻めてるところで、そろそろかなと思っています😂
参考にさせていただきます✨