※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科に行く頻度について相談です。症状が続いているが、行き過ぎでしょうか?

病院の受診頻度。

1週間半前、発熱(アデノ)
1週間前に水下痢
3日前におしりかぶれでかかり、

本日鼻水から来る咳がひどくて小児科にかかろうと思っています。

が、行き過ぎですかね?😭
結局は行くんですけど、
あまりにも来るなって思われますよね🥲笑

コメント

ST

行き過ぎなんてことないと思います。現に症状あるわけですし、また連休になりますからお薬ないなら行くべきです。
こちらはお金かからないけど小児科側はちゃんと保険の報酬もらってるわけですし大丈夫です。
まだ一歳前でその症状が続くと心配ですよね💦お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭朝イチで行って来ました!
    何回もきてすみません🥲と伝えたら大丈夫ですよ〜☺️と看護師さんから言っていただけました🥺
    吸引と鼻吸ってもらいました!優しいコメントありがとうございます😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

来るななんて思わないですよ😂親の性格より、子どもによって本当にいろいろかかる子はかかると小児科も分かっているので大丈夫です。変なクレームとか言ったりする患者は困ると思いますが、そうでないなら良いお客さんだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭朝イチで行ってきました!笑

• 9月21日