コメント
ふーくんママ
こんにちは!
私も今義理のお母さんに何をあげようか悩んでましたが、そちらいいですね🙌💕
お花も可愛いですし、バームクーヘンも可愛い😆
きっと喜ばれると思いますよ!
気持ちが大事なので、全然ありだと思います😍
ふーくんママ
こんにちは!
私も今義理のお母さんに何をあげようか悩んでましたが、そちらいいですね🙌💕
お花も可愛いですし、バームクーヘンも可愛い😆
きっと喜ばれると思いますよ!
気持ちが大事なので、全然ありだと思います😍
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
娘が机にあったみかんを食べたいと言ったので、義母に食べていいか旦那が聞いたら、 い〜よ…お母さんが買ったみかんなのに…お金かかってんのに…はあ。みたいに言われて、みかんひとつでこの有様でムカついたので それを聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya 💓
コメントありがとうございます♥
義理母の家は元々遠くて直接渡せないので通販で買おうと考えてて昨日みてたらかわいいなーっとおもって😍
楽天にありました👍‼️
いろんな種類のタイプが沢山ありましたよ😍
ふーくんママ
私も同じです😭
同じく通販で頼もうとしてましたw
見ました!
いろんなタイプがあって可愛いですよね😍
悩んじゃいますね😂
aya 💓
値段も4000えんしなかったから丁度いいくらいの値段でしたし(笑)(笑)
悩みます、、でも割ともう売り切れとか何個かあって早く決めなきゃーっと思って(笑)
ふーくんママ
え!
もう売り切れ出てるんですね😅
私も急がないとですねw
aya 💓
人気の色のお花とかは売れてるみたいです😱😱
イエロー系とレッド系で決められなく迷ってますずっと、、(笑)