コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
黒と思います💦
旦那の職場で後輩が不倫して、奥さん凸ってきて、後輩のアイコンをツーショットにしろやぁ‼️で揉めております。
はじめてのママリ🔰
私もLINEのアイコンこどもにしてって言われたら嫌だししないです😂
さすがにキレることはないですが!
不倫はしたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
顔はのせなくてもいやですか?後ろ姿や手だけ、シルエットのみなど
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
顔出さないなら嫌ではないですが、LINEにこども関係ないのでする意味がわかりません😂
あとそれを求められたら束縛されているみたいで気持ちわるっ!て思うのが正直な気持ちです😇
きっと旦那も私と似たような考えなので、アイコン変えてって言っても変えないと思います💦- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前にせふれがいて前科ありなんです。結婚後に発覚しました。
GPSとかもいやがりますかね?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
あー前科あるならその反応は怪しいですね💦
GPSなんてもっと嫌がると思います😇- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
前科ありなので過去にしていたとしても今していなかったらアイコンくらい変えられるだろうと思って言ってみたら逆ギレでした💦
GPSはやめときます!- 9月21日
ゆうな
ラインのアイコンを変えるのを嫌がるだけで浮気!?
それはないと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
結婚前にせふれいました。結婚後にわかりましたが
- 9月21日
-
ゆうな
前科があるならアイコン云々関係なく疑い続けると思います😇- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!何しても疑い続けてしまいそうです。
安心させてほしかっただけなのにこんなことになってしまいました- 9月21日
ママリ
そういうお願いはした事ないですが…
逆ギレは無いにしても、うちもきっと嫌がりますー💦
インスタの投稿やストーリーにすら載せられたことありません🫢
でも携帯のパスワードは把握してますし勝手に見たりしてますが黒、グレーだった事すらないです❕
-
はじめてのママリ🔰
子どもの顔がうつってなくてもいやですか?
携帯のパスワード把握してるなら大丈夫ですね!
こちらは勝手に見ずに携帯見せて!って言っても逆ギレされます!- 9月21日
-
ママリ
どんな写真でもうちの夫は嫌がるタイプだろうな。と思います🥲
携帯一切見せないとかはちょっと不信感ありますね💦
パスワードとかも把握されてないですか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前にせふれがいた前科ありなので余計に見せないんだと思います。
パスワードも把握していないです。- 9月21日
🐣🩷
LINEのアイコンだけで浮気とかは無いと思いますけど💦それに自分のSNS系をアイコンこれにしてとかこれ載せてとか言われたら自由にさせてくれって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
夫が結婚前にせふれがいた前科ありです。
- 9月21日
-
🐣🩷
結婚前にいたのなら私だったらそもそも結婚しないです😅
縛ったりするから余計にやりたくなるんじゃないですかね?男の人ってコレはダメとか言われるとしたくなるみたいなのよく言いません?私はキャバクラやガールズバーなどの夜職経験があるのですがお客さんがよくそういうこと言ってました!
嫁にバレたらめんどくさいからこの時間帯は連絡してこないでとか家に帰ると色々自由なくて縛られて窮屈だから遊びたくなるとか。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
結婚後に発覚しました。
今まで付き合った期間も含め10年束縛せず自由にさせておいたら、遊んでいたようです。
もう治らないですかね?- 9月21日
-
🐣🩷
そうだったんですね。
浮気とかする人は基本治らないと思いますよ。てか、男の人って基本みんなするモンだと思います💦そこをどれだけ我慢できるかじゃないですかね?💦- 9月21日
はちぼう
私が子供をアイコンにするのは絶対に嫌です。顔が見えてなくても存在をちらつかせるのがいやです。
なので、断る気持ちはわかりますが、前科があると逆ギレで怪しく思えるのは仕方ないですよね😰
はじめてのママリ🔰
私も子供とのアイコンにするの嫌です!
後ろ姿とか関係なく絶対したくありません🙅♀️
前科あるならアイコンかえてもするし他の手段考えた方がいいです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは言ったところで拒否られますね💦
俺の自由にさせろってなります!私も逆に旦那にこれにしてって言われたら嫌です!縛られたくないです!
浮気等の前科ある人は何をしてもやりますよ、
はじめてのママリ🔰
ですよね、黒ですよね
大変ですね💦