はじめてのままり
副作用ですね
ずっと飲んでれば治まりますが
たまに酷くなることもあるので
その時は医者に相談した方がいいです
はじめてのママリ🔰
副作用ですね。💦
私も生理痛が酷かった時飲んでました。
ピルによって合う合わないもあり、薬変えたこともあります。どれも飲み始めは気持ち悪くて吐いた気がします。
はじめてのママリ🔰
1週間も経てば治りましたよー!あくまで私の場合ですが!!
はじめてのままり
副作用ですね
ずっと飲んでれば治まりますが
たまに酷くなることもあるので
その時は医者に相談した方がいいです
はじめてのママリ🔰
副作用ですね。💦
私も生理痛が酷かった時飲んでました。
ピルによって合う合わないもあり、薬変えたこともあります。どれも飲み始めは気持ち悪くて吐いた気がします。
はじめてのママリ🔰
1週間も経てば治りましたよー!あくまで私の場合ですが!!
「子宮口」に関する質問
内診され子宮口1cmと言われ それから4日経つんですが 茶色い血がまだ出ます😱 お腹は1時間に4,5回ほど不規則に張ります。 内診後、帰宅し下着に初めて血が付いてたので びっくりして電話しましたが 多分内診の出血だと言…
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント