はじめてのままり
副作用ですね
ずっと飲んでれば治まりますが
たまに酷くなることもあるので
その時は医者に相談した方がいいです
はじめてのママリ🔰
1週間も経てば治りましたよー!あくまで私の場合ですが!!
はじめてのママリ🔰
副作用ですね。💦
私も生理痛が酷かった時飲んでました。
ピルによって合う合わないもあり、薬変えたこともあります。どれも飲み始めは気持ち悪くて吐いた気がします。
はじめてのままり
副作用ですね
ずっと飲んでれば治まりますが
たまに酷くなることもあるので
その時は医者に相談した方がいいです
はじめてのママリ🔰
1週間も経てば治りましたよー!あくまで私の場合ですが!!
はじめてのママリ🔰
副作用ですね。💦
私も生理痛が酷かった時飲んでました。
ピルによって合う合わないもあり、薬変えたこともあります。どれも飲み始めは気持ち悪くて吐いた気がします。
「つわり」に関する質問
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
つわりはいつから始まりましたか? 現在妊娠5週目に入ったところで5週ぴったり時点で 胎嚢は4ミリでした。 4歳の娘の時は5週後半あたりからつわりがありましたが、 昨年稽留流産した時はつわりがほとんどなかったです。 …
妊婦でも働ける職場ってありますか?? 入社時点で妊婦と分かっていて雇う所があるのか気になります。先輩ママさん達のアドバイスください😭 妊娠9週で食べ悪阻のみです。 まだつわりが酷くないのか、私がつわりが少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント