妊活 ※排卵検査薬のせてます🙇♂️※普段の生理日や直近3ヶ月の排卵検査薬の結果… ※排卵検査薬のせてます🙇♂️※ 普段の生理日や直近3ヶ月の排卵検査薬の結果から想定する排卵日は9/16、 LHサージのピークは9/17と9/20の2回ありました。 皆様はいつが排卵日だと予測されますでしょうか? あくまで予測で問題ございませんので、 ぜひ教えていただけると嬉しいです! 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 LHサージ はじめてのママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9/21のお昼あたりに排卵するんじゃないかなと 勝手に予測しました😄 9月21日 はじめてのママリ ご意見本当にありがとうございます✨昨日タイミング取ったので妊娠しているのを祈るばかりです、、、🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご意見本当にありがとうございます✨昨日タイミング取ったので妊娠しているのを祈るばかりです、、、🙏