妊娠・出産 帝王切開でのバースプランについて、へその緒を切ることが難しいか相談したい。 帝王切開のバースプランに 産声撮って欲しい 生まれた瞬間可能であれば動画に収めて欲しい 色々処置が終わったら旦那に一番に抱いて欲しい 生まれた後すぐ顔が見たい 可能であれば旦那にへその緒切って欲しい って書いたんですけど 帝王切開でも立会可能な病院で出産なのですが へその緒切るって帝王切開じゃ難しいですよね?🤔 最終更新:9月21日 お気に入り 2 旦那 病院 バースプラン 帝王切開 出産 動画 へその緒 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りん へその緒切るって医療行為だと思うんですが一般人も立ち会いの元なら出来るんでしょうか? 前に漫画でへその緒切っちゃって手続きが面倒になったとか見たので、あれ?って思ったんですが。 9月21日 2児のMaMa💙🩷 調べてみたら法的にみ認められてないって出てきたり上の子が切ったとか色々出てきてたので 確認するのが1番ですかね! すみませんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
調べてみたら法的にみ認められてないって出てきたり上の子が切ったとか色々出てきてたので
確認するのが1番ですかね!
すみませんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)