子育て・グッズ 下痢(泥状便)は何日様子見て病院行きますか?2歳なりたての子がお腹を壊… 下痢(泥状便)は何日様子見て病院行きますか? 2歳なりたての子がお腹を壊してるのか泥状便になってから5日目です。 一時、水様便のような明らかに下痢って感じでしたが段々泥状になってきました。 本人はお腹を痛がる様子もなく元気で食欲も普通にあります。(おしりはかぶれましたがワセリン塗って快方に向かっています) しかしあと何日様子見て良いのか気になっています。 本人が辛そうでなくても病院に行ったほうが良いんでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント よち 私は3日目で病院行きます😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 9月21日 退会ユーザー 私は下痢になったらとりあえず病院にすぐ行ってます🙄 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。