妊娠・出産 5w 4dなのですが、腸?胃?が張っていて、下腹部ではないお腹が痛くて気持… 5w 4dなのですが、腸?胃?が張っていて、下腹部ではないお腹が痛くて気持ち悪いです。。便秘かなとも思うのですが、、 初期症状でこのような方いらっしゃいましたか、、? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 妊娠5週目 初期症状 mon🌈(妊娠30週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 推定5w2dのものです。 胃も張って痛いし、腸も便秘で痛くてこの間薬もらいに行きました😭 ちなみに下腹部のチクチクした痛みや張りもあります! 9月21日 mon🌈 お返事ありがとうございます! 同じですね😭同じ方がいて安心しました。。 下腹部も辛いですね、、 今は子宮の変化とホルモンの変化とで出る症状ですかね😢 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
同じですね😭同じ方がいて安心しました。。
下腹部も辛いですね、、
今は子宮の変化とホルモンの変化とで出る症状ですかね😢