コメント
まるまるちゃん
もう1ヶ月近く熱なしのひどい咳が続いています😔
小児科三度行き、薬も抗生物質まで飲んでいますが治りません、、💦
恐らくマイコじゃないかと言われています💦
まるまるちゃん
もう1ヶ月近く熱なしのひどい咳が続いています😔
小児科三度行き、薬も抗生物質まで飲んでいますが治りません、、💦
恐らくマイコじゃないかと言われています💦
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。 今日は警報が出るほどの雨ですが、どんな風に過ごしますか? 正直家の中だけだと全然時間が経たない、、と私が絶望しています😂 とりあえず最近買い溜めたパズ…
うちの子は恐らく担任や先生の間で要注意児童(問題児)と思われていますよね? 幼稚園年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの子と2人で、トイレでイタズラしてたようです。 水分補給休憩でいったん教室…
2歳差自宅保育もう限界です。何もできない。 意味わかんないことで泣き喚く2歳。お世話してほしくて泣き喚く0歳。 朝のご飯、離乳食、身支度、皿洗い、洗濯物、掃除… 私がもっと楽しい声かけができてあげたら2歳は泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるちゃん
抗生物質と咳止めもらってます!マイコプラズマにも効くみたいですが😔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は辛いですね💦
マイコプラズマだと薬ないんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
それでも効かないんですね😢
うちも飲み薬飲んでますが一向に治る感じなくて違う病院も行ってみようかなって思ってます💦