コメント
まままる
もう1ヶ月近く熱なしのひどい咳が続いています😔
小児科三度行き、薬も抗生物質まで飲んでいますが治りません、、💦
恐らくマイコじゃないかと言われています💦
まままる
もう1ヶ月近く熱なしのひどい咳が続いています😔
小児科三度行き、薬も抗生物質まで飲んでいますが治りません、、💦
恐らくマイコじゃないかと言われています💦
「保育」に関する質問
プレ幼稚園で、2歳児クラスに通っていたけど 3歳(年少)でその園に入園しなかったかたいますか? 家から徒歩5分くらいの幼稚園に入園させたいのですが、あと1年も自宅保育できるとは思えず、、、。(旦那が激務で、私の…
2人目を2歳差で出産した方、外出頻度は下がりましたか? お出かけなど、控えることが増えたりするのでしょうか? 現在自宅保育で、毎日お散歩しています 夫の帰りが早い日は家族でそのままショッピングモール行きがち…
3歳の娘が利き手を骨折して自宅保育しています。 お家で出来る遊びで何かアイデア頂きたいです😭 今日はシールと塗り絵をしました! シールは楽しく出来ましたが、塗り絵は左手でえんぴつを持つことがストレスみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は辛いですね💦
マイコプラズマだと薬ないんでしょうか???
まままる
抗生物質と咳止めもらってます!マイコプラズマにも効くみたいですが😔
はじめてのママリ🔰
それでも効かないんですね😢
うちも飲み薬飲んでますが一向に治る感じなくて違う病院も行ってみようかなって思ってます💦