子育て・グッズ 子どもが咳き込んでおり、病院で薬をもらったが症状が悪化。マイコプラズマの場合、熱は出るでしょうか? 2人とも自宅保育なんですがここ5日くらい特に寝る時に咳き込む感じです💦病院には、行ってとりあえず5日分の咳止めと痰切りの薬をもらって飲んでますが今日ひどくて起きてしまうほどです。熱とかはなくてほんと咳のみ。マイコプラズマの場合熱はでるんでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 保育 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まままる もう1ヶ月近く熱なしのひどい咳が続いています😔 小児科三度行き、薬も抗生物質まで飲んでいますが治りません、、💦 恐らくマイコじゃないかと言われています💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は辛いですね💦 マイコプラズマだと薬ないんでしょうか??? 9月20日 まままる 抗生物質と咳止めもらってます!マイコプラズマにも効くみたいですが😔 9月20日 はじめてのママリ🔰 それでも効かないんですね😢 うちも飲み薬飲んでますが一向に治る感じなくて違う病院も行ってみようかなって思ってます💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は辛いですね💦
マイコプラズマだと薬ないんでしょうか???
まままる
抗生物質と咳止めもらってます!マイコプラズマにも効くみたいですが😔
はじめてのママリ🔰
それでも効かないんですね😢
うちも飲み薬飲んでますが一向に治る感じなくて違う病院も行ってみようかなって思ってます💦