ファッション・コスメ 医療脱毛前のシェービングについて今まで光脱毛は電動シェーバーでVIOを… 医療脱毛前のシェービングについて 今まで光脱毛は電動シェーバーでVIOをシェービングして通っていたのですが(なので毛が数センチ生え際から見えている状態) 医療脱毛に乗り換えて、説明を聞いたところ、 シェービングで毛が少しでも残っていると照射が難しいという説明でした😭 医療脱毛されてる方は、前日に皆さんどのようにシェービングされてますか? よければ使っている機械?グッズ?を教えてほしいです!! 最終更新:9月21日 お気に入り 脱毛 グッズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり パナソニックの電動シェーバーを使って処理していました🙌 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それにします❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それにします❤️