お出かけ 鹿児島市。出来れば天文館周辺で😊久しぶりに長めの一人時間取れそうなの… 鹿児島市。出来れば天文館周辺で😊 久しぶりに長めの一人時間取れそうなので… 何かリフレッシュしようと考えた結果! ヒトカラで大声出して、少しお酒飲みつつ… 色々とストレス発散しよう!!となりました笑 ですが、カラオケ自体が久しぶり過ぎて最近のカラオケの店舗に疎過ぎます😂 料金やフードが美味しいところ等… オススメあったら教えて下さい🙇🏻♀️ 子供らの用事の都合で、天文館周辺だと助かります! 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 体 ストレス発散 料金 鹿児島市 お酒 カラオケ ママリ コメント りす🔰 ジャンカラが安くて、フードも色々あって美味しいです! 9月20日 ママリ ありがとうございます😍 参考にさせていただきます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます!