コメント
N
私が行ってる産婦人科では産み分け相談が出来ます🙋♀️
私も今日初めて相談に行ったのでよく分かっていませんが、内診してタイミング取る日教えてくれて薬も貰いました😊
どこでもって訳では無いかもしれないので、ホームページ等で調べてみると良いかもしれません✨️
N
私が行ってる産婦人科では産み分け相談が出来ます🙋♀️
私も今日初めて相談に行ったのでよく分かっていませんが、内診してタイミング取る日教えてくれて薬も貰いました😊
どこでもって訳では無いかもしれないので、ホームページ等で調べてみると良いかもしれません✨️
「産婦人科」に関する質問
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
産婦人科やっぱり家から近い所がいいですかね、、 最寄駅の所にあるのですがちょっと古そうです。その代わり金額も安そうです。 平日通院通うのにも末っ子連れてかなきゃ説もあるし3人目の時は旦那子供連れて面会きてくれ…
皆さんならどちらの産婦人科にしますか? ①家から車で10分 なるべく子供は連れてこないでと言われたけど、 難しい場合は大丈夫 下の子達の立ち会いは先生に相談 産後撮影ブースがある ②家から車で20分だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんたろ
なるほど!!
ありがとうございます☺️
調べてみたいと思います✨️