ファッション・コスメ 友人Aちゃんの結婚式で着たドレスの色違いを同じグループの別の結婚式で着ることを考えているが、Aちゃんはその結婚式には参加しない。Aちゃんが嫌がるか心配。 今年の春に仲良しグループの子の結婚式①がありました。 今月同じグループの友人の結婚式②があるのですが 友人Aちゃんが①で着ていたお呼ばれドレスの 色違いを②着ていこうか考えているのですが Aちゃんの立場だったら嫌ですか? ちなみにAちゃんは今回の②には参加しないので SNSやラインで私が自分と色違いのドレスきてるなーって わかる感じです(πーπ) 最終更新:9月20日 お気に入り 仲良し 結婚式 ドレス 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ことり もともと持ってるドレスが色違いってことですかね?🤔 9月20日 🤍 もともとではなくて、①が終わりその子が着ているのを見た後、②までにたまたま家族から借りたものなのでパクリみたいな感じに思われる感じです😭 産後で①の時にきていたドレスが入らなくなって新しく借りたら、Aちゃんのと一緒だったみたいな、、、 9月20日 ことり それでしたら、簡単に↑のこと伝えてから着ていきます!後から聞くよりは先に伝えておく方がいいかなと。 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
もともとではなくて、①が終わりその子が着ているのを見た後、②までにたまたま家族から借りたものなのでパクリみたいな感じに思われる感じです😭
産後で①の時にきていたドレスが入らなくなって新しく借りたら、Aちゃんのと一緒だったみたいな、、、
ことり
それでしたら、簡単に↑のこと伝えてから着ていきます!後から聞くよりは先に伝えておく方がいいかなと。