コメント

❥
前開きではないのだと授乳時に面倒なだけでご自分がそれでもいいなら大丈夫ですよ^_^

退会ユーザー
聖路加で出産予定のものです🙋💓
入院時の持ち物リストには、前開きの長めパジャマ1枚と書いてあります😬✨一応指定ですね✨前開きは楽だし1枚はあった方が良いと思います👍🏻
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
前開きの長めパジャマなんですね!
助かりました(^^)ありがとうございます💕- 4月22日
❥
前開きではないのだと授乳時に面倒なだけでご自分がそれでもいいなら大丈夫ですよ^_^
退会ユーザー
聖路加で出産予定のものです🙋💓
入院時の持ち物リストには、前開きの長めパジャマ1枚と書いてあります😬✨一応指定ですね✨前開きは楽だし1枚はあった方が良いと思います👍🏻
ゆんゆん
前開きの長めパジャマなんですね!
助かりました(^^)ありがとうございます💕
「妊娠・出産」に関する質問
37週頃に子どもの保育園の行事行かれた方いますか?? 運動会とかではなく、37週に1,2時間程のお遊戯会がある予定です! ほとんど座ってるだろうし、主人も一緒で行き来も車なので大丈夫だとは思いますが、万が一突然破…
妊娠高血圧症候群になった方にお聞きしたいです。 2人目以降もなりましたか?また何か対策などされましたか? 詳しくはまだ説明されてないので薬の名前やリスク、副作用なども分からないのですが、血圧が上がらないように…
妊娠しやすくなる方法を教えてください🙇♀️ ̖́- 1人目と2人目は、妊活にそれぞれ半年かかりました。 病院ではなくて自然に妊娠しやすくなる方法が知りたいです☆
仕事で基本立ち仕事なのですが、生理中の時にあるようなあそこの周りがずしん(重たい感じ)と感じる時が常にあります😭 最近そのような症状があるのですが、同じようか方いますか?立ち仕事も中々しんどいです🥲 後、元々…
年の離れた2人目の準備って他になにがいると思いますか? ・哺乳瓶消毒しとく ・洋服を洗う ・チャイルドシート設置 ・オムツ買う ・ミルクなど用意 他にすることありますかね…?? 久しぶりすぎて何も準備してたらい…
27wで中期検査の際に50gのブドウ糖を飲んでから1時間後の血糖値を測る検査をしましたが、結果が148mg/dLでした。先生からちょっと高めだから食生活気をつけてねとしか言われず、再検査も言われませんでした。助産師さんに…
今日から5wに入ったんだけど ピンク色の出血したり 茶色出血 してるんですけど 着床出血ですかね?😭 子宮の痛みはチクチクした感じが有り💦 また流産なのかなーとか考えると不安すぎて😥
出産後の退院について教えてください! 今週末退院予定日なのですが、自家用車がないためタクシーで退院する予定です。 タクシー会社に問い合わせたところ、ベビーシートは付いていないとのことだったのですが タクシー…
体外受精4回目でやっと病院の検査薬で 逆転反応が見れて、すでに気分が悪かったり つわりっぽいものが始まっているんですが 6週目でお腹空きすぎて気持ち悪かったり 食べたら食べたでまた気持ち悪かったり 日によって違…
1人目、2人目を体外や顕微で授かり、2人目や3人目を自然妊娠された方いますか? 多嚢胞、排卵障害、片側卵管水腫、片側卵管閉塞ギリギリ、受精障害という原因がありすぎる不妊で1人目を顕微授精して授かりました。 2人目…
2人目の妊娠、妊娠初期ですがお腹が痛くて何もできません。😭皆さんどうやって過ごされてましたか?
24w、妊娠糖尿病の再検査にひっかかりました。 ショックすぎてどうすればいいかわかりません笑
妊娠時の空腹時血糖の検査について 次回の検診で後期の血液検査があると説明を受け、食後2時間以上あけて来院して下さいとの事でした。 体重の増加が止まらず、先生から次回の血液検査で妊娠糖尿病だとインスリンを打た…
妊娠検査薬無くて排卵検査薬を使い検査したら確認と同等の色の線が出ました。これは妊娠してるってことですか? 排卵後もこうやって線が出るんですか?
妊娠7wです。 3日くらい前から茶オリと少量の鮮血が出ていてダクチルと当帰芍薬散飲んでいます。 2歳の子を公園に連れて行ってあげたいのですが、安静にしておいた方がいいのでしょうか? 病院からはあまりバタバタし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
前開きのパジャマです(^^)
聖路加は特に、授乳用パジャマでないといけないという指定は無いんですかね?それなら前開きパジャマを持って来ようと思います(^^)