※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめつぶ
その他の疑問

スマホの購入先、ソフトバンクショップと家電量販店の違いについて教えてください。

スマホが壊れたので急遽明日買いに行きたいのですが…

ソフトバンクショップで購入するのと(ソフトバンクユーザーです)、ヤマダ電機のような家電量販店で購入するの、何が違うのでしょうか?

コメント

初めてのママリ✨

比較ではないのですが、
先日乗り換えで安く買いたした!て機種代1円とかで、よく店先とかでやってるやつです😂

先日店先で声かけられて、乗り換えるのごねてたら、乗り換えてくれるなら商品券6000円分プレゼントしますって言われて、乗り換えました笑

私はキャリアとかこだわりないので、安いしいいかなと思ってます。
求めているお返事じゃなかったらすみません💦

• こめつぶ

こめつぶ

6000円分🙄🙄
    羨ましいです…!
    キャリアとかにこだやりなければいいですよね!
    ありがとうございます☺️

• 9月20日
珠那

私はヤマダで毎回購入しています!!
データも移してくれますし特に問題ないし、困ったことですよ( ˙꒳​˙ )
むしろ、毎回ヤマダで買っているので仲良しです笑

• こめつぶ

こめつぶ

ヤマダでいいんですねー!
    徒歩1分にヤマダがあるのに、わざわざ遠いソフトバンク ショップまで行かなきゃいけないのかと思っていたので、安心しました😮‍💨
    ありがとうございます🙏🤍

• 9月20日