子育て・グッズ バンボで離乳食あげるのに使いづらいと感じている。おすすめのスタイはありますか? 離乳食あげるときのスタイについて バンボで離乳食あげようと思っているのですが、ベビービョルンのスタイだとバンボと顔の距離が近いので大きくて使いづらいかなと思ってます なにかおすすめのスタイありますか?🙇♀️ 最終更新:9月20日 お気に入り 離乳食 スタイ おすすめ ベビービョルン バンボ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 私、普通の布のスタイであげちゃってます。使い終わった後、水で洗って洗濯機入れれば綺麗になるので😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 あ!たしかに!!!その考えなかったです!! 最初なんて量自体も超少ないし私もそれでいきます! 9月20日 ママリ 意外とシリコンのとか大きくて使いにくいですよね💦 西松屋で5枚入りの安いやつ買って全然使ってなかったけど、思いの外きれいに汚れが落ちて優秀で、重宝してます😉 9月20日 はじめてのママリ🔰 西松屋のやつどうなんだろって思ってました!! 西松屋の使ってる人が全然いなかったので心配でしたが良さそうなら買ってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!たしかに!!!その考えなかったです!!
最初なんて量自体も超少ないし私もそれでいきます!
ママリ
意外とシリコンのとか大きくて使いにくいですよね💦
西松屋で5枚入りの安いやつ買って全然使ってなかったけど、思いの外きれいに汚れが落ちて優秀で、重宝してます😉
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつどうなんだろって思ってました!!
西松屋の使ってる人が全然いなかったので心配でしたが良さそうなら買ってみます!