コメント

はじめてのママリ🔰
私、普通の布のスタイであげちゃってます。使い終わった後、水で洗って洗濯機入れれば綺麗になるので😂
はじめてのママリ🔰
私、普通の布のスタイであげちゃってます。使い終わった後、水で洗って洗濯機入れれば綺麗になるので😂
「スタイ」に関する質問
人間心理が知りたいです。 義弟嫁が苦手です。 わがまま、自己中心的、輪の中心にいたい、不機嫌を顔に出す、謝らない 子供じゃないのに大人でこれです。 自分の家じゃないのに、「私はこういう生活スタイル」「あれは…
最近拳を舐め始めたからかよだれが増えてきたのでスタイを購入しようと思ってます。 シンプルなものを買おうと思っているのですが、センスがなく…なるべく色んな服に合いやすい色が欲しいのですが何色が使いやすいですか…
私、個人的にセーラーデザインの服とか好きなんです!笑 でも娘、1歳半ですがまだよだれが多くスタイ必須で🥹 せっかく襟元のデザインが可愛い服着ても見えなくなっちゃいます💦 自我がでてくると私の好きな服なんて着てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!たしかに!!!その考えなかったです!!
最初なんて量自体も超少ないし私もそれでいきます!
はじめてのママリ🔰
意外とシリコンのとか大きくて使いにくいですよね💦
西松屋で5枚入りの安いやつ買って全然使ってなかったけど、思いの外きれいに汚れが落ちて優秀で、重宝してます😉
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつどうなんだろって思ってました!!
西松屋の使ってる人が全然いなかったので心配でしたが良さそうなら買ってみます!