コメント
退会ユーザー
私、普通の布のスタイであげちゃってます。使い終わった後、水で洗って洗濯機入れれば綺麗になるので😂
退会ユーザー
私、普通の布のスタイであげちゃってます。使い終わった後、水で洗って洗濯機入れれば綺麗になるので😂
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 生活リズムがついてきて寝るのが早くなりました。 08:00 11:00 14:00 17:00 20:30 の五回が 大体ミルクのタイミングで朝まで寝てくれます。 夜〜朝空きすぎでしょうか? うたまるの離乳…
生後7ヶ月で吐き戻しが多いのは問題ありですか?🤔 70cm 9.5kgです。 上の子は生まれた時から吐き戻しがほぼありませんでした。 下の子はほんとに吐きます。よく吐きます。 吐かなかった日がないくらい吐きます。 最初は…
生後11ヶ月です。 今までほぼ離乳食を嫌がったことがなく 食べることが大好きでなんでもモリモリ食べる子でした。 過去にインフルにかかったときに食欲がなくなり食べなくなることがありましたが、初めの1日だけで次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!たしかに!!!その考えなかったです!!
最初なんて量自体も超少ないし私もそれでいきます!
退会ユーザー
意外とシリコンのとか大きくて使いにくいですよね💦
西松屋で5枚入りの安いやつ買って全然使ってなかったけど、思いの外きれいに汚れが落ちて優秀で、重宝してます😉
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつどうなんだろって思ってました!!
西松屋の使ってる人が全然いなかったので心配でしたが良さそうなら買ってみます!