コメント

はじめてのママリ🔰
通っている子の話を聞いただけなので費用は分かりませんが😭
給食は冷たいし美味しくないと言って全然食べてこないと言ってました🥹
うちの子の園が自園給食で美味しいので幼稚園で美味しくないお弁当給食のところもあると知って驚きました😭
はじめてのママリ🔰
通っている子の話を聞いただけなので費用は分かりませんが😭
給食は冷たいし美味しくないと言って全然食べてこないと言ってました🥹
うちの子の園が自園給食で美味しいので幼稚園で美味しくないお弁当給食のところもあると知って驚きました😭
「保育」に関する質問
会社の上司に、休みが多い、有給もらってもう半分使ってるからね、気をつけてみたいな事を言われました。 休んでいたのは子供の体調不良、園行事、学校行事です。サボった時は一日たりともありません。が、有給つかいすぎ…
【浦和駅近くでのびのび系の幼稚園を探しています!】 (北浦和・南浦和周辺も視野に入れています) 来年度入園予定の息子がいます🌼 私たちは今年の8月末に浦和へ引っ越し予定なのですが、それまで園見学や体験に行けな…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
やっぱりそうなんですね💦私もそこがネックで。。。