コメント

はじめてのママリ🔰
通っている子の話を聞いただけなので費用は分かりませんが😭
給食は冷たいし美味しくないと言って全然食べてこないと言ってました🥹
うちの子の園が自園給食で美味しいので幼稚園で美味しくないお弁当給食のところもあると知って驚きました😭
はじめてのママリ🔰
通っている子の話を聞いただけなので費用は分かりませんが😭
給食は冷たいし美味しくないと言って全然食べてこないと言ってました🥹
うちの子の園が自園給食で美味しいので幼稚園で美味しくないお弁当給食のところもあると知って驚きました😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、年少さんから大の仲良しでずっと一緒にいたお友達と小学校に入りクラスも同じでした。 小学校に入ってからも仲良しなのかと思っていましたが、違う友達と一緒にいる様子です。 別に喧嘩したわけでもなく、新しい…
幼稚園の預かり、18時や18時半お迎えのひとってやっぱり正社員フルタイムで働いてるのでしょうか? 久しぶりに預かり保育使ったら18時お迎えの方が多くて、私も頑張らないとかなぁと思いました。
幼稚園のお母さんたちってコミュ力半端ない人たちばかり集まるのでしょうか…?今日涙が出てきました。 話しかけてくださったママもいたのに全然盛り上がらないなと思われて結局ぼっちの自分。根っからのインキャで自然と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
やっぱりそうなんですね💦私もそこがネックで。。。