妊活 体外受精を行う為に血液検査等を行いました。その後用紙を確認したとこ… 体外受精を行う為に血液検査等を行いました。 その後用紙を確認したところ、 "感染症3ヶ月経過してるか確認"と記載ありました。 これは、私が以前に感染症になった可能性があるということでしょうか? それとも3ヶ月以内になっていたら良くないから確認、という意味なのでしょうか? 今までの診察と、2月に行ったスクリーニング検査では性感染症にはなっていると言われた事はありません。 分かる方居たら教えてください🥺 最終更新:9月21日 お気に入り 1 体外受精 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント おはな 3ヶ月以内した採血じゃないといけない。(3ヶ月以上経過している古い採血結果はそれ以降に感染症にかかってる可能性があるのでもう一度検査)って感じですかね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント