夏凛
3ヶ月以内した採血じゃないといけない。(3ヶ月以上経過している古い採血結果はそれ以降に感染症にかかってる可能性があるのでもう一度検査)って感じですかね?
夏凛
3ヶ月以内した採血じゃないといけない。(3ヶ月以上経過している古い採血結果はそれ以降に感染症にかかってる可能性があるのでもう一度検査)って感じですかね?
「体外受精」に関する質問
2人目体外受精について。採卵が朝早い場合、旦那さんの精子は持参しましたか? 休みを取って院内採精にしましたか? 保育園の送りがあるので、早朝から預けることになってしまうので迷っています。
体外受精でクリニック通われてる方 陽性判定から卒業まで何回通われましたか? 4w陽性判定 5w胎嚢確認 6w心拍確認 ←昨日 7w心拍確認 8w心拍確認 このような予定で、あと2回も行かなくてはいけず 昨日の会計が血液検査も…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
妊活人気の質問ランキング
コメント