コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入ったままでもOKですが、いま抜いてもいいと思いますよ!もつお薬は入ってるので👍
というか膣剤入れた後にタンポンいれるということに驚きです!
はじめてのママリ🔰
私も最近カンジダになり薬入れてもらいましたが、翌日トイレでなぜか薬が形のまま出てきてしまい、また病院に行き、再度薬入れてもらい、タンポン入れてもらいました🥹
初めてでしたが、薬は出てこず治りましたよ☺️
私は3時間後に抜いてねと言われたので、病院によって違うのかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日にそのまま出てきちゃうこともあるんですね😳
ちょっと出てきてないか気にしながら過ごそうと思います🥺
2回目の膣剤でタンポン入れられたんですね!
何時間でとか言ってくれた方がわかりやすいですね!!- 9月21日
ママリ🔰
私の行ってるところも、膣剤とタンポンセットです!
午前や午後早めなら3時間後以降当日中、夕方以降は寝る前で説明してます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私が17時半すぎに薬を入れられたので寝る前にって説明だったたのかもですね!!!!笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
抜いてからお風呂しようと思います!!
初めてなったのですが普通はタンポン入れられないんですか?!
はじめてのママリ🔰
婦人科で看護師していましたが、カンジダで膣剤いれた後にタンポンいれるのは見たことなかったです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😳
行く前にママリ見てたら薬出てきてしまってまた受診して入れてもらったみたいな投稿とかあって
出てきちゃったらめんどくさいなぁとか思ったんですがタンポン入れられたのでこれなら普通出てこないよなぁ??と思ったんですがタンポンが珍しいんですね!😂