koa__z
20日が風邪で体温が上がっていただけだとしたら、可能性はあるかと思います!徐々に体温が上がって高温期に入る間の19〜24日の間に排卵された可能性もあると思います🤔💡
koa__z
20日が風邪で体温が上がっていただけだとしたら、可能性はあるかと思います!徐々に体温が上がって高温期に入る間の19〜24日の間に排卵された可能性もあると思います🤔💡
「熱」に関する質問
熱は微熱(37.6度)だけどだるさと寒気で仕事にならなそうです。 自分の体調不良の場合、子供には保育園行ってもらいますか?? 送迎できる人は私しかいません。 運転できるレベルなので行ってもらった方がこっちはゆっく…
子どもが月曜日から39.9度〜38度台です いま、37.1度になりましたが 医師からまだ続くようなら木曜日に受診にきて と言われました 37度で微熱なら行きませんか?それとも行きますか? また明日の朝まで様子見して熱があ…
保育園に通っている2歳児です 先週手足口病になり、40度まで熱が上がり嘔吐もありました。 今週から保育園に行っていますが、まだ痒そうにしていることもありプールは今週お休みで出しました (プールの出欠表があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント