コメント
ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
「旦那」に関する質問
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は子供のお世話ほとんどしたことなく、子供もパパ嫌いというほどなついてなくて。
旦那と子供が遊んでいても旦那の発言がひねくれていて、子供が可愛そうで。