コメント
ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
「旦那」に関する質問
旦那が夜勤のため夕方からワンオペの今週😮💨 まだ月曜日なのにめっちゃ怒ってしまった、、、 上の子はYouTube見たい 昨日見たから今日は見ないよと約束したのに見たいの!と。 基本的に聞き分けのいい子だけど今日はなぜ…
月に何回外食しますか?また費用はどれくらいかかりますか? 平日は頑張って作ってますが、土日は疲れて外食してしまいます😂 旦那も休みの日くらいご飯作ってくれたらいいのに、、、
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義理実家に見ててもらって、旦那だけで迎えにきて帰宅後自宅で待機してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は子供のお世話ほとんどしたことなく、子供もパパ嫌いというほどなついてなくて。
旦那と子供が遊んでいても旦那の発言がひねくれていて、子供が可愛そうで。