コメント

ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
ママリ
火曜日に子どもを幼稚園に行かせてくれるってことですよね💡
ママさんは実家で休んでていいよってことだろうし💦(なんなら水曜日まで?)
優しい旦那さんだと思ったんですが…ニュアンス的に違うのかな?
我が家なら夜10時のお迎えなら逆に夕飯もお風呂も済ませて眠らせながら帰れるからいいねー!って思っちゃいますけど、これはお子さんの生活習慣とかも関係あるから微妙ですかね🤔
「旦那」に関する質問
子供が保育園行きたくなくてグズグズしてる時って、 怒りますか? 娘が毎朝、保育園の前に着替えたくない、ご飯食べない、髪結ばない、など機嫌悪いです。 でも怒ってまで行かせる場所じゃないし、嫌な思いして保育園…
前回のママさんの続きです… 人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話した…
まだまだ先の話ですが教えて下さい🥹 今までは職場の保育園に預けていたので 突発で入る土曜日の仕事も保育園利用🙆♀️でした! 一応1ヶ月まえに土曜日利用の紙の記載があります! 私の仕事が1週間前やその週に土曜日入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は子供のお世話ほとんどしたことなく、子供もパパ嫌いというほどなついてなくて。
旦那と子供が遊んでいても旦那の発言がひねくれていて、子供が可愛そうで。