ママー
え、1時間寝かしつけして終わったからもう今日は疲れたからお菓子食べて発散だ!!と思ったら5分で発熱者起きてきたありえない💧
もう無理😭😭😭
昨日0時に2人して起きてきて1時まで起きてて下の子は5時半起きだった。
疲れた

Ayu
言ってもわからないからなんでも
やらせれば良いと思いますよ🙆♀️
二人の子供だけど男は行動しないと
人によっては奥さんの大変さが
分からないんでしょうからね🥹
交代で看病して買い物も
行ってもらったらいいと思いますよ☺️
ママー
え、1時間寝かしつけして終わったからもう今日は疲れたからお菓子食べて発散だ!!と思ったら5分で発熱者起きてきたありえない💧
もう無理😭😭😭
昨日0時に2人して起きてきて1時まで起きてて下の子は5時半起きだった。
疲れた
Ayu
言ってもわからないからなんでも
やらせれば良いと思いますよ🙆♀️
二人の子供だけど男は行動しないと
人によっては奥さんの大変さが
分からないんでしょうからね🥹
交代で看病して買い物も
行ってもらったらいいと思いますよ☺️
「うなる」に関する質問
一歳の誕生日、私の兄の子供が来たいと行ってくれていて私もきてほしいです。 ただ、そうなると夫の弟も声かけないとですよね… プレゼントだったり気を遣わせたり正直あちら奥さんも面倒だと思うので声をかけずらいです…
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容範囲内でしょうか?ちなみに反対側は綺麗に真っ直ぐです。初めてなので…
モヤモヤしたので聞いてください。 私が重く受け止めすぎでしょうか? 夜ご飯にチキンをヘルシオの自動調理機能で焼いたら、焦げてしまって。子どもたちに焦げてしまってすごく硬くなってしまった、ごめんねって言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント