コメント

はじめてのママリ🔰
背骨や体勢の影響で見えにくくなることは珍しくないですよ😊
もし重篤な病気を疑うなら1ヶ月後まで引き伸ばさないと思うので、あまり心配しなくていいのではと思います!
はじめてのママリ🔰
背骨や体勢の影響で見えにくくなることは珍しくないですよ😊
もし重篤な病気を疑うなら1ヶ月後まで引き伸ばさないと思うので、あまり心配しなくていいのではと思います!
「スクリーニング検査」に関する質問
新生児聴覚スクリーニング検査でリファーだった方いませんか? その後、精密検査をいつ受けたか、受けてどうだったかなど教えてほしいです。 生後3日と5日の検査でで片耳リファーでした。 昨日結果を聞き、ショックと不…
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
新生児聴力スクリーニング検査で上手くいかなかったと言われた方いますか? 今日、聴力検査をしたんですが片耳のみ「上手くできなくて、、」と言われました。(午前と午後、2回やって2回とも) また明日やってみることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
不安な箇所があればすぐに受診ですよね
ずっと検索魔になっていたので、回答をみて安心しました😭