妊娠・出産 スクリーニング検査心臓だけ見えにくく再検査になった方いますか?赤ちゃ… スクリーニング検査 心臓だけ見えにくく再検査になった方いますか? 赤ちゃんの背骨で心臓が見えにくいため 1ヶ月後の検診でまたみてもらうことになりました 他には気になるところはなかったのですが 心臓は大丈夫なのか心配です 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 背骨や体勢の影響で見えにくくなることは珍しくないですよ😊 もし重篤な病気を疑うなら1ヶ月後まで引き伸ばさないと思うので、あまり心配しなくていいのではと思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 不安な箇所があればすぐに受診ですよね ずっと検索魔になっていたので、回答をみて安心しました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
不安な箇所があればすぐに受診ですよね
ずっと検索魔になっていたので、回答をみて安心しました😭