N
私は産後1ヶ月半で生理始まり(2~3日で終わった)、その2週間後にまた生理きました!(普通に1週間くらい)
その後からは規則的に来るようになりました😊
参考までに✨️
N
私は産後1ヶ月半で生理始まり(2~3日で終わった)、その2週間後にまた生理きました!(普通に1週間くらい)
その後からは規則的に来るようになりました😊
参考までに✨️
「婦人科」に関する質問
婦人科へ検査しにいったんですが、今回は適用外の検査をお願いしていたため実費なのは承知の上でしたが、また別件で受診することがあるかもしれないしと思い念のため医療証も出してました。(結局その日は適応内と適応外の…
機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群を患ってる方で妊娠中は薬をどう服用していたのか伺いたいです。婦人科では、セルベックスと吐き気どめしか処方してくれず、耐えられないと話しても鎮痛剤、胃酸逆流の薬を処方して…
家の身内に、糖尿病の方がいる方いますか?検査してますか? 両祖父が糖尿病、祖母と父がなりかけです。 26で検査してません🥺 尿検査でその日で分かるんでしょうか?? 尿検査自体、婦人科しかしたことないんですがま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント