産婦人科・小児科 産後の生理不順、1回目から2週間で2回目が来ました。皆さんは産後の生理… 産後の生理不順、1回目から2週間で2回目が来ました。 皆さんは産後の生理不順どれくらい続きましたか?よくあることだとは思うのですが、どこに気になって、不安になって婦人科を受診したのか参考に教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント N 私は産後1ヶ月半で生理始まり(2~3日で終わった)、その2週間後にまた生理きました!(普通に1週間くらい) その後からは規則的に来るようになりました😊 参考までに✨️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント