はじめてのママリ🔰
新宿伊勢丹とかデパートはベビーグッズ揃ってて見やすいです☺️🩷店舗は行ったことないのですが、白金台のベビーグースというお店のグッズも可愛いですよ!
はじめてのママリ🔰
新宿伊勢丹とかデパートはベビーグッズ揃ってて見やすいです☺️🩷店舗は行ったことないのですが、白金台のベビーグースというお店のグッズも可愛いですよ!
「服」に関する質問
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
私と夫、どっちが可笑しいですか? ー昨日ー 👩🏻私一人でワンオペ。 👨🏻会社の飲み会で22時以降に帰宅。 プロテインを飲みシェーカー洗わずシンクに置きっぱ。 洗濯物は自分でまわして干した。 ー朝ー 👩🏻起きてすぐ子…
学校や幼稚園でのトラブル時の連絡や相手の子の名前を出す出さないについてです。 習字の授業中に近くの子の筆から飛んだ墨で服が汚れました。 さっき先生から説明と謝罪があったんですが、こういう場合って相手の保護…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント