※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調不良の時の仕事休んだ日の1日って一瞬すぎませんか😇😇仕事の日…

愚痴を聞いてほしいです😇

子供が体調不良の時の仕事休んだ日の1日って一瞬すぎませんか😇😇

仕事の日はなかなか時計進まなくて16時の退勤時間にやっと16時ー!と思うのですが、看病で休んだ日16時なんてあっという間に来て、病院も時間かかったりまだ一歳なので仕方ないんですがずーっとグズグズだったり食いしん坊なのでずっと何か食べたいと泣いたりで休みでも本当に何も出来ず😇やっと寝たかと思えば小学生の上の子が帰宅してうるさいし😮‍💨

昨晩は何度も何度も起きて私も全然寝れてないからヘトヘトです…私も1人でゆっくりゴロゴロしたい…。休みでもYouTubeが見れるわけでもなく、ドラマが見れるわけでもなく、何かもうほんとしんどいです。

明日はみんな休みで私だけ仕事。
まだまだ咳が酷いので今日も何度も起きそうです🥲
もう勘弁してほしい。

弱音でした🥲🥲

コメント