コメント
ままり
寝る時と寝ない時の差がありまくりでした🥲
寝ない時はほんと寝なくて、5時間とかは普通に起きてました💦
その間はギャン泣きで…ミルク飲んだら寝るかな?と思っても復活してまた起きて泣くとかでした😂
はじめてのママリ
朝と昼は比較的、寝てくれる子でしたが夜 起きることが多く 夜中、4時間とか起きてる時もありました😂
でも新生児期はそんなに手がかからなかったかな~と思います😊
-
ママリ
夜に覚醒されるとメンタルきちゃいますよね😮💨
これから手がかり出しますよね、気合い入れておきます🔥笑- 9月20日
🍜
長男がそんな感じで置くと起きるのでずーっと抱っこ寝でした😂
夜中は旦那と交代でバウンサー揺らしてました。笑
1人目だからできたなーって思います😇
-
ママリ
同じ感じですね😂😂
我が家も退院初夜がキツすぎて翌日ハイローチェアを購入、夜は電動でユラユラしてます🤱
もう少し大きくなったらバウンサーも買おうかなと思います😂- 9月20日
-
🍜
生後半年くらいには少しずつ置けるようになってました😂
電動めちゃくちゃ良いですね…!
我が家のハイローチェアは手動のやつだったので手足めちゃくちゃ疲れました。笑- 9月20日
-
ママリ
半年ですね、、、それまでの辛抱ですね🔥
私も買うまではハイローチェアは手動のものしか知らなかったです!
電動で動くので楽ではありますが、家計はギリギリです😮💨- 9月21日
ママリ
うちも同じ感じです😆
泣きわめくのでおっぱいあげると、さらにヒートアップします😩
2、3ヶ月すると落ち着いたりしますか?笑
ままり
だいぶ落ち着いて夜は夜通し寝るし機嫌よく遊ぶようになりました!
ただ抱っこ大好きかまってちゃんなので、甘え泣きもしますし寝ぐずりで泣くこともあります🤣
ママリ
もうママ大好きすぎる可愛いお子様ですねー❣️
夜はしっかり寝てくれるとの事、希望が見えてきましたァァァ😂😂😂
ままり
ほんと寝てくれない時はつらいししんどいですけど、いつかは寝てくれるようになるので、希望を捨てないでください😭✨