※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに家族で行く際、キャリーにつけられる折り畳みバッグを持参し、小さめのボディバッグを持つ予定です。荷物は少なく、大丈夫でしょうか?

ディズニーに家族3人で行くんですが、カバンをどうしようか迷ってます💦

画像のようなキャリーにつけれる折り畳みバックをそのままディズニーの中に持って行こうと思うんですが大きすぎますかね?🤔

旦那に持ってもらい、私は小さめのボディバッグを持つ予定です。

小学生なのでベビーカーは無く、娘はドレスを着る予定なので荷物は持たせません。

こんな感じで大丈夫でしょうか?💦

コメント

ママりん

大きすぎる感じはしますね😅
リュックとかはどうですか🤔?

むーむー

大きいと思います
あとこれもってウロウロするのはちょっと、邪魔になりそうだし重くないですかね?
どうしてもこれもっていかないといけない理由があったとしたら私ならとりあえずこんなに大きいのは持ち歩きたくないのでロッカーにしまうと思う

初めてのママリ🔰

邪魔になりそうです!旦那さんに大きめのリュック背負ってもらうのはダメですか?