今 お子さんの肌着 何着せてますか?半袖?タンクトップ?ちなみに 大阪在住です(*^^*)
今 お子さんの肌着 何着せてますか?
半袖?タンクトップ?
ちなみに 大阪在住です(*^^*)
- とっくんママ(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
k.y.
大阪在住で半袖着せてます!
タンクトップは着せた事ないのですが今年の夏は着せてみようか考え中です!
さんぴん茶
四国です。日によって半袖とタンクトップ分けてます。その上はロンT1枚か、風が強い日はシャカシャカジャンパーきせてます。
-
とっくんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
私自身が寒がりなんで 季節の変わり目はいつも何着せようか迷います…。
しかも 保育園では外遊びでも上着は着ていないので 調整が難しいです(>_<")- 4月21日
-
さんぴん茶
旦那さんは暑がりじゃないですか?うちは旦那が暑がりなので旦那を基準に決めてます(笑)外遊びも多分走り回ってるはずなんで大丈夫だと思いますよ!!寒そうだったら保育園の先生が中に入れてくれると思います。
うちの地域は晴れてても台風並みかそれ以上の風が吹く日があるので、そういう日だけジャンパー着せてます。- 4月21日
退会ユーザー
大阪在住です。半袖着せてます。
-
とっくんママ
私自身が寒がりなんで あえて薄着にして タンクトップにロンTなんですけど…
季節の変わり目 ほんと迷います(>_<")- 4月21日
misamisa
同じ関西です
こないだまで長袖シャツだったんですが
2日前くらいからタンクトップのシャツに変えました🙌
-
とっくんママ
良かった(^_^;)タンクトップの方がいた。
保育園でも まだ 厚手のトレーナーの子もいれば すっごい薄着の子もいて どのくらいがいいんだろう(-_-;)って この時期悩みます…- 4月21日
-
misamisa
この時期微妙ですよね(´;ω;`)
昨日も夜中に喉が渇いたみたいで泣き出して💧でもあんまり薄着させると逆にまだ寒そうだったり難しいです(´;ω;`)- 4月21日
とっくんママ
季節の変わり目 本当に悩みます…。
真夏はメッシュのタンクトップ着てましたよ(*^^*)
k.y.
メッシュタイプいいんですね!タンクトップ買ってみようと思います!