産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の赤ちゃんが2週間以上下痢が続いており、病院で治療中。1週間前から熱があり、やっと下がり始めた。 1歳0ヶ月です。下痢がもう2週間以上続いてます。 赤ちゃんの下痢ってこんなに続くんですか、、? 病院も通院していて、お薬も毎日飲んでます。。 お熱は1週間前から出て、やっとさがりはじめました 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 あや(1歳2ヶ月) コメント パチ うちは7ヶ月のとき3週間続きました。。。 もう下痢したら無でオムツ変えてましたー 気づいたらあれ?マシじゃない?ってなって感動しました! 9月20日 あや 続くときあるんですねー😭 もうなんか病気なんじゃないかって心配で😭 9月20日 パチ わかりますわかります。 ミルクとか母乳とかなら乳糖不耐症とかはよく聞きますが、、、 なるべく消化にいいものたべてもらってあとは無です、、、一ヶ月は見ときましょ! 9月20日 あや 母乳あげてますが、そのせいですかね?😭 9月20日 パチ うちはミルクだったんですが、ミルク飲んだあとに絶対下痢が何回かでてたので、そうなのかな、と悩みました。 病院で相談しようか迷ったんですが、とりあえず様子みてたら3週間で下痢はおわりました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
続くときあるんですねー😭
もうなんか病気なんじゃないかって心配で😭
パチ
わかりますわかります。
ミルクとか母乳とかなら乳糖不耐症とかはよく聞きますが、、、
なるべく消化にいいものたべてもらってあとは無です、、、一ヶ月は見ときましょ!
あや
母乳あげてますが、そのせいですかね?😭
パチ
うちはミルクだったんですが、ミルク飲んだあとに絶対下痢が何回かでてたので、そうなのかな、と悩みました。
病院で相談しようか迷ったんですが、とりあえず様子みてたら3週間で下痢はおわりました!