コメント
みしゅ
吸わられば生成されると思います!
私もお風呂の時血流が良くなってなのか、ピューッと出ますが、飲む量減ったかな?とかはないです!
みしゅ
吸わられば生成されると思います!
私もお風呂の時血流が良くなってなのか、ピューッと出ますが、飲む量減ったかな?とかはないです!
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂の強い味方を教えてください!!! 今膝の上に乗せて洗ってるんですけど、だんだん大きくなってきてそろそろ膝からはみ出そうです笑 長く使えるものがいいなぁと思ったり思わなかったり。笑
水道代が高すぎて大ピンチです🥲 最近ずっと2ヶ月で2万円です… 去年2人目が産まれて、洗濯やこまめに哺乳瓶洗い、お風呂など、夫が育休で家にいる、などで使用頻度は増えてると思いますがここまでかかるとは🥲 4人家族の皆…
気になっていたのですが、教えて欲しいです。 小1の子供がいて、友だちのママさんが泊まりに来てくれてと度々言ってくるんです。 娘はお風呂に一人で入れません。友だちと入るにもシャンプーできません。 夜は一人で眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
ありがとうございます!