妊娠・出産 みなさん何週頃から赤ちゃんってエコー写真で見えてきましたか?現在6週… みなさん何週頃から赤ちゃんってエコー写真で見えてきましたか? 現在6週目です! エコー写真の胎嚢の中に見えるのは赤ちゃんの栄養袋だけですか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 栄養 エコー写真 あんママ コメント はじめてのママリ🔰 7週で心拍確認した時から見えてた記憶です! 9月20日 あんママ 6週だと見えなくても当たり前ですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 普通だと思います! 9月20日 マイペース 七週で赤ちゃんも見えました!! お医者さんにいる位置とエコーの当て具合で赤ちゃん見えない時もあるんだよーと言われましたよ‼️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
6週だと見えなくても当たり前ですか?
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!